ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ И МЕХАНИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ДЛЯ ИНДУКЦИИ РОДОВ В АМБУЛАТОРНЫХ УСЛОВИЯХ

В разделе "Публикации" размещен перевод статьи "Фармакологические и механические вмешательства для индукции родов в амбулаторных условиях // Pharmacological and mechanical interventions for labour induction in outpatient settings" из русскоязычной базы Кокрейновских обзоров от 13 сентября 2017 года.

Перевод: Вирт Вероника Валентиновна.
Редактирование: Юдина Екатерина Викторовна.
Авторы: Vogel JP, Osoti AO, Kelly AJ, Livio S, Norman JE, Alfirevic Z.

Индукция родов (искусственное вызывание родов) часто необходима по медицинским показаниям, как, например, при перенашивании беременности. Для индукции родов могут использовать различные методы, например, лекарства (такие как простагландин E₂, мизопростол или изосорбида мононитрат) или прокол плодного пузыря. Индукция обычно производится в стационаре; возможно, некоторые методы могут быть применимы у женщин и в амбулаторных условиях, после чего они могут уйти домой и дожидаться начала родов. Мы изучили возможность, эффективность и безопасность проведения индукции родов в амбулаторных условиях, а также удовлетворенность женщин и расходы на медицинское обслуживание.

Для цитирования: Фармакологические и механические вмешательства для индукции родов в амбулаторных условиях. Переводная статья. Vogel JP, Osoti AO, Kelly AJ, Livio S, Norman JE, Alfirevic Z. Pharmacological and mechanical interventions for labour induction in outpatient settings. Cochrane Database of Systematic Reviews 2017, Issue 9. Art. No.: CD007701. DOI: 10.1002/14651858.CD007701.pub3

Видео о продукте

Где купить

ЗАО "ПЕНТКРОФТ ФАРМА"

Многоканальный тел./факс : (495) 788-77-46
Адрес для переписки: 119021 Москва Г-21, а/я 9

Офис компании находится по адресу:
129110, Москва, Проспект Мира, д.68 стр.2
ст. метро "Рижская", "Проспект Мира"